La capacitación se llevó a cabo en Los Altos del Club Sarmiento y estuvo a cargo del equipo técnico de la Secretaria de Alimentos del Ministerio de Agricultura de la Provincia de Córdoba.-
El pasado martes 27 de mayo a las 19 Hs. se llevó a cabo en “Los Altos del Club Sarmiento” la jornada de Capacitación en “Buenas Prácticas de Manufactura” dictada por técnicos de la Secretaria de Alimentos de la Provincia de Córdoba.
Luego de las Palabras de Bienvenida de Roger Márquez (en nombre de la Secretaria de Alimentos de Córdoba) se comenzó con una ágil charla-debate entre los técnicos especialistas del Gobierno de Córdoba y los asistentes a la charla, que se extendió hasta pasadas las 21 hs.
Entre los asistentes a la capacitación, estuvieron titulares y empleados de establecimientos dedicados a la elaboración de sustancias alimenticias de Leones y la Región, estudiantes de las escuelas IPETYM 256, ESCBA, CENNMA y Pablo VI, Instituto Sup. Bernardo Houssay (Marcos Juárez) y público en general.
La jornada de capacitación, fue organizada por la Agencia Zonal Leones del Ministerio de Agricultura de la Provincia de Córdoba, La Fundación Banco Provincia de Córdoba y la Agencia Córdoba Joven, con colaboración del departamento de Bromatología de la Municipalidad de Leones.-
Al término de la charla, todos los participantes recibieron el correspondiente certificado de asistencia, emitido por el Ministerio de Agricultura de la Provincia de Córdoba.
INFO. ACJ Delegación Leones.
---------------------------------------------
PRONÓSTICO DEL TIEMPO EXTENDIDO
PARA PUBLICITAR EN LA VIDRIERA
ESPACIO PUBLICITARIO: LAVADERO DE ROPA Y ACOLCHADOS "A Y S"
ESPACIO PUBLICITARIO: LA TABLITA
ESPACIO PUBLICITARIO: HORACIO "tito" HERNANDEZ
ESPACIO PUBLICITARIO: LUCIANA CHIABRANDO
ESPACIO PUBLICITARIO: COSPUL
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario