MARCOS JUAREZ - La Municipalidad de Marcos Juárez comenzó con las obras para desarrollar una planta de procesamiento para elaboración y envasado de productos alimenticios para disponer a los emprendedores de la región que pretendan contar con estas herramientas.
Según informaron fuentes oficiales de la administración que encabeza el intendente Eduardo Avalle, el Centro Regional de Apoyo y Desarrollo a la Microempresa “Elisa de Zlauvinen” de la Secretaría de Producción y Asuntos Institucionales de la Municipalidad de Marcos Juárez, a través de la Secretaría de Obras y Servicios Públicos, está trabajando en la construcción de la primera etapa de la planta.
La misma estará ubicada en un predio que dispuso el municipio en calle Monetto esquina Varella, donde anteriormente funcionaba el Matadero Municipal.
Los responsables del proyecto señalaron que el edificio tendrá una superficie cubierta de 562 m2, donde serán colocadas las herramientas para desarrollar las tareas específicas. En este lugar está previsto que se realice el procesamiento para elaboración y envasado de productos alimenticios. “Actualmente, se construyen las bases de hormigón armado para soporte de estructura metálica, que serán 21 para sostener la planta en su totalidad”, informaron.
La próxima semana se llamará a licitación para el armado de la estructura metálica reticulada, que incluye columnas y cabriadas metálicas. Luego la obra continuará con el cerramiento de mampostería e instalaciones.
Según informaron fuentes oficiales de la administración que encabeza el intendente Eduardo Avalle, el Centro Regional de Apoyo y Desarrollo a la Microempresa “Elisa de Zlauvinen” de la Secretaría de Producción y Asuntos Institucionales de la Municipalidad de Marcos Juárez, a través de la Secretaría de Obras y Servicios Públicos, está trabajando en la construcción de la primera etapa de la planta.
La misma estará ubicada en un predio que dispuso el municipio en calle Monetto esquina Varella, donde anteriormente funcionaba el Matadero Municipal.
Los responsables del proyecto señalaron que el edificio tendrá una superficie cubierta de 562 m2, donde serán colocadas las herramientas para desarrollar las tareas específicas. En este lugar está previsto que se realice el procesamiento para elaboración y envasado de productos alimenticios. “Actualmente, se construyen las bases de hormigón armado para soporte de estructura metálica, que serán 21 para sostener la planta en su totalidad”, informaron.
La próxima semana se llamará a licitación para el armado de la estructura metálica reticulada, que incluye columnas y cabriadas metálicas. Luego la obra continuará con el cerramiento de mampostería e instalaciones.
INFO: LA MAÑANA DE CÓRDOBA
No hay comentarios:
Publicar un comentario