ESPACIO PUBLICITARIO: "MICA" COMIDA ARTESANAL

ESPACIO PUBLICITARIO: EMPRESA RESCALDANI

ESPACIO PUBLICITARIO: UNIVERSO BELLEZA S.R.L.

ADVERTENCIA LEGAL : LA VIDRIERA DE LEONES (http://claudelos.blogspot.com) No se hará responsable de la información publicada, siempre y cuando se cite la Fuente de la misma. Según Art.28 de Ley 11.723 "Las noticias de interés general podrán ser utilizadas, transmitidas o retransmitidas; pero cuando se publiquen en su versión original será necesario expresar la fuente de ellas".

viernes, 23 de noviembre de 2012

ARGENTINO B : En La Calderita, Sarmiento cayó ante Peñarol de San Juan

SARMIENTO (L) 1 - 2 PEÑAROL (SJ)

Luego de dos victorias muy importantes que lo hicieron recuperar terreno en la tabla de posiciones, Sarmiento recibía en La Calderita a Peñarol de San Juan, con el objetivo de conseguir un nuevo triunfo para estirar su presente positivo.
Para esto, Nahuel Martínez realizó una sola modificación respecto al 11 titular que superó a Américo Tesorieri en la Rioja, ya que ingresó Lucas Pavesse por el lesionado Federico Manzanelli.
Y desde el arranque mismo los Demonios fueron protagonistas, monopolizaron el balón y comenzaron a llegar con mucho peligro sobre el arco defendido por Leonardo Ávila.
Primero lo tuvo Leonardo Ochoa que remató apenas desviado apareciendo por el segundo palo y luego Mario Montes, que tras un centro de Diego Sueldo por la derecha metió un cabezazo que el 1 visitante sacó de excelente manera al tiro de esquina.
Pero cuando el reloj marcaba 23 minutos, Julio Balmaceda ejecutó de manera impecable un tiro libre que se coló en el ángulo derecho de Nahuel Colombo, que nada pudo hacer.
El gol desconcertó un poco a Sarmiento, ya que 6 minutos después recibió otro golpe. Buena combinación en ataque que terminó con la habilitación para Balmaceda, que por la derecha y dentro del área metió hacia para que Lucas Galán empuje el balón al fondo de la red para poner a su equipo 2 a 0.
Antes del descanso, un defensor sacó en la línea un disparo de Ochoa y Ávila le negó el descuento a Sueldo cuando capturó ese despeje para sacar un violento remate. Por último, lo tuvo Montes pero su derechazo salió apenas desviado.
Para el complemento, el DT Martínez mandó al campo de juego a Viscovich y Gigena en lugar de Pavesse y Ochoa respectivamente.
Sobre el cuarto de hora el “Topo” Gigena casi convierte de cabeza y un minuto después llegó el descuento. Por la derecha, Diego Sueldo mandó un gran centro y Facundo Villafañe, en su afán de despejar, terminó metiendo el balón dentro de su propio arco.
El Demonio era muy superior pero Peñarol comenzó a hacer tiempo, sus jugadores vivían en el piso y esto enfrió un poco el trámite del partido.
Sin embargo, el blanquinegro siguió generando chances muy claras como para lograr el empate, pero carecía de efectividad en la definición y estaba más que claro que no era su noche, que por más que intentara parecía que la pelota nunca iba a entrar.
Y así fue, porque Sarmiento terminó perdiendo injustamente el partido ante un rival que sacó mucho provecho de lo poquito que generó.
Ahora el Demonio tendrá revancha el próximo viernes, en San Juan, cuando visite a Atlético Trinidad con la misión de volver a la victoria

INFO: EL INFORMANTE