Días atrás, Peyca comenzó a implementar en su fábrica un nuevo mecanismo para desarrollar agua natural. El mismo tuvo un costoso valor para la firma pero asegura un agua 100% optima y que siempre mantendrá el mismo sabor.
El primer paso es la obtención del agua que proviene de una perforación que capta el agua a 30 metros de profundidad, perteneciente a un acuífero confinado por arcillas impermeables, lo que garantiza la aptitud bacteriológica del agua extraída, al no existir vinculación con napas superiores. Luego pasa a una planta de tratamiento donde el agua es captada por la perforación, se desarrollan los siguientes procesos de acondicionamiento, con la finalidad de obtener un agua física, química y bacteriológicamente potable:
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El primer paso es la obtención del agua que proviene de una perforación que capta el agua a 30 metros de profundidad, perteneciente a un acuífero confinado por arcillas impermeables, lo que garantiza la aptitud bacteriológica del agua extraída, al no existir vinculación con napas superiores. Luego pasa a una planta de tratamiento donde el agua es captada por la perforación, se desarrollan los siguientes procesos de acondicionamiento, con la finalidad de obtener un agua física, química y bacteriológicamente potable:
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