El día 27 de marzo la Disertante Marcela Ongini dictó para todas las instituciones de bien público curso sobre Buenas Prácticas de Manufactura.
El mismo día el Disertante Marcos Alvarez convocó al sector panadero para hablar de similar cuestión haciendo hincapié en su rubro.
En los primeros días del mes de abril a cargo de la Sra. Marcela Ongini estuvo el curso de Buenas Prácticas de Manufactura para Elaboración de Alimentos, y en días siguientes la Ingeniera Maricel Gaitán hizo referencia a la misma temática.
Para los manipuladores de alimentos dicto un curso la Disertante Vanesa Della Bianca.
Se concluyeron las actividades con el Sr. Gerardo Palacios quien hizo referencia el día 7 de abril al Manejo Integral de Plagas.
El área de bromatología desea hacer extensivo el agradecimiento a todos aquellos que se han mostrado sumamente interesados en estos temas como así también, reconocer la labor de los disertantes.
INFO: MUNICIPALIDAD DE LEONES
No hay comentarios:
Publicar un comentario