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sábado, 9 de octubre de 2010
En procedimiento bromatológico : Decomisaron más de 33 kilos de carne
En un procedimiento bromatológico realizado en la mañana del martes 5 de Octubre, inspectores de la Dirección de Bromatología decomisaron 33,140 kilogramos de carne en sus diferentes tipos de corte, que se encontraban en una carnicería de esta ciudad en un estado de conservación no apto para el consumo humano.
Todo ocurrió alrededor de las 11:35 horas en la carnicería ubicada sobre Amadeo Bertini 586, a pocos metros de calle Rivadavia. Allí, los inspectores bromatológicos constataron que la heladera ehibidora de carnes se encontraba fuera de funcionamiento con conocimiento del propietario, por lo que proceden a la toma de temperatura de las carnes que arrojaron resultados por encima de lo establecido en el Código Alimentario Argentino, siendo estas temperaturas no aptas para el consumo.
En consecuencia, labrada el acta y con intervención del Juez de Faltas Municipal Diego Pelizzari, se ordenó el decomiso de los 33,140 kilogramos de carne que fueron destruidas en la planta de tratamiento de líquidos cloacales. Pelizzari informó que la firma comercial involucrada no contaba hasta la fecha con procedimientos de esta naturaleza en su contra.
INFO: EL INFORMANTE
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