La Subsecretaria de Gestión y Control Alimentario de la Secretaria de Alimentos perteneciente al Ministerio de Agricultura, Ganadería y Alimentos informa a las Autoridades Bromatológicas de los Municipios y Comunas de la Provincia de Córdoba que, según Protocolo de Análisis informado por la Dirección de Calidad Alimentaría de la Municipalidad de Córdoba perteneciente al producto: CHORIZO FRESCO, Marca: SALAME PICCA, R.N.P.A. N° : 04050589 Fecha de elaboración 29/10/2010, Lote: indicado por la fecha de elaboración.
Elaborado por R.N.E. N° 04004506 SALAMES PICA de Javier A. Picca, domiciliado en Uruguay 108, de la localidad de Oncativo (5986) – Provincia de Cordoba. arrojó como resultado “Alimento contaminado” por detectarse Escherichia coli 0157:H7 y Salmonella.
La Dirección de Bromatología de la Municipalidad de Leones informa a la comunidad que el consumo de dicho alimento posee una alta probabilidad de provocar consecuencias graves para la salud.
Sr. comerciante y Sr. consumidor en caso de tener en su poder el alimento antes mencionado, sepa que no son aptos para el consumo y comuniquesé a nuestra Dirección cita en Ruta Nac Nº9 o al Teléfono 484001.
INFO: MUNICIPALIDAD DE LEONES
No hay comentarios:
Publicar un comentario