Alrededor de 30 empresas agrarias de operaciones primarias, originarias de las provincias de Córdoba, Santa Fe, Entre Ríos y Buenos Aires enviaron trigo y el jurado determinó:
Ganadores
Campeón PAN DE TRIGO: Martínez, Horacio Arturo (Bs. As.) con la variedad “Baguette 11” con un Peso Hectolitro de 81,00 kg/hl y Proteína, 14,8%.
Campeón PESO HECTOLÍTRICO: Etcheto, Aldo José (Bs. As.) con la variedad “Baguette 802” con un Peso Hectolítrico de 82,50 kg/hl.
Campeón PROTEÍNAS: El Relincho SRL (Leones, Córdoba) con la variedad “ACA 303 Plus” con una Proteína del 13,9%.
Los segundos lugares también fueron mencionados en este jurado.
Subcampeón Pan de Trigo, Moretto Lisandro y José (Santa Fe), variedad «DM Pehuen» (82,00 kg/hl y 12,5%); PESO HECTOLÍTRICO, Pignochino Carlos (Camilo Aldao, Córdoba), variedad «Klein 100 años» (80,90 kg/hl); y PROTEINAS, Cadenas Hugo S.A. (Tres Arroyos, Bs. As.), variedad «ACA 602» (13,8%).
El jurado
Formaron parte la M. Sc. Ing. Qca. Leticia Mir y Lic. Eugenia Chialvo del Laboratorio de Calidad Industrial y Valor Añadido de Cereales y Oleaginosas del INTA EEA Marcos Juárez, Ing. Agr. Sergio Aguirre del Ministerio de Bioagroindustria de la Delegación de Marcos Juárez.
INFO: RED PANORAMA
---------------------------------------------------
No hay comentarios:
Publicar un comentario