La Dirección de Bromatología de la Municipalidad de Leones informa que este sábado 27 de marzo se inicia la agenda 2010 de Cursos de Capacitación para la obtención y renovación de la Libreta de Sanidad.
Los mismos estarán a cargo de profesionales locales capacitados en alimentos y serán de carácter obligatorio para dueños y empleados de comercios.
Los cursos serán divididos en distintos rubros y tendrán una duración aproximada de una hora reloj.
Cabe señalar que los cupos disponibles son limitados, por lo que los interesados deberán reservar su lugar personalmente en la Dirección de Bromatología de 08:15 a 11:15 y de 16:00 a 20:00 horas ó al teléfono 484001.
Cronograma de Cursos
Día: 27/03/10
Hora: 14.00
Lugar: Centro Cultural Municipal.
Dirigido: Instituciones de bien público.
Día: 27/03/10.
Hora: 15.00.
Lugar: Centro Cultural Municipal.
Dirigido: Elaboradores de alimentos de productos de panificación. Deberán
asistir dueños y empleados.
Día: 05/04/10.
Hora: 14.00.
Lugar: Centro Cultural Municipal.
Dirigido: Elaboradores de alimentos (rotiserías, comedores, restaurante, servicios de catering, elaboradores artesanales, bares y confiterías). Deberán asistir dueños y empleados.
Día: 07/04/10.
Hora: 15.00.
Lugar: Centro Cultural Municipal.
Dirigido: Manejo integral de plagas. Deberán asistir dueños de comercio. Se invita a la población en general.
Día: 10/04/10.
Hora: 14.00.
Lugar: Centro Cultural Municipal.
Dirigido: Carnicerías, Chacinerías, Pollerías y Pescaderías.
Día: 10/04/10.
Hora: 15.00.
Lugar: Centro Cultural Municipal.
Dirigido: Manipuladores de alimentos. Almacenes, kioscos, Minimercados, supermercados, mayoristas, heladerías, verdulerías, dietéticas, Repostería. Deberán asistir dueños y empleados.
Los mismos estarán a cargo de profesionales locales capacitados en alimentos y serán de carácter obligatorio para dueños y empleados de comercios.
Los cursos serán divididos en distintos rubros y tendrán una duración aproximada de una hora reloj.
Cabe señalar que los cupos disponibles son limitados, por lo que los interesados deberán reservar su lugar personalmente en la Dirección de Bromatología de 08:15 a 11:15 y de 16:00 a 20:00 horas ó al teléfono 484001.
Cronograma de Cursos
Día: 27/03/10
Hora: 14.00
Lugar: Centro Cultural Municipal.
Dirigido: Instituciones de bien público.
Día: 27/03/10.
Hora: 15.00.
Lugar: Centro Cultural Municipal.
Dirigido: Elaboradores de alimentos de productos de panificación. Deberán
asistir dueños y empleados.
Día: 05/04/10.
Hora: 14.00.
Lugar: Centro Cultural Municipal.
Dirigido: Elaboradores de alimentos (rotiserías, comedores, restaurante, servicios de catering, elaboradores artesanales, bares y confiterías). Deberán asistir dueños y empleados.
Día: 07/04/10.
Hora: 15.00.
Lugar: Centro Cultural Municipal.
Dirigido: Manejo integral de plagas. Deberán asistir dueños de comercio. Se invita a la población en general.
Día: 10/04/10.
Hora: 14.00.
Lugar: Centro Cultural Municipal.
Dirigido: Carnicerías, Chacinerías, Pollerías y Pescaderías.
Día: 10/04/10.
Hora: 15.00.
Lugar: Centro Cultural Municipal.
Dirigido: Manipuladores de alimentos. Almacenes, kioscos, Minimercados, supermercados, mayoristas, heladerías, verdulerías, dietéticas, Repostería. Deberán asistir dueños y empleados.
INFO: MUNICIPALIDAD DE LEONES
No hay comentarios:
Publicar un comentario