BELL VILLE- Atendiendo a la proyección nacional de su empresa, aceptando los desafíos que el mercado impone y en atención a un producto como la capia con un toque bellvillense,
“Una pizca de mí” y “Up Alfajores”, decidió participar representando a nuestra ciudad en el Campeonato Mundial del Alfajor a realizarse en La Rural de Palermo, Buenos Aires, entre el 19 al 21 del presente mes.
El Campeonato Mundial del Alfajor, con la participación de especialistas de todo el mundo, es el primer evento destinado a premiar el esfuerzo de las empresas por entregar a los consumidores los mejores productos, de máxima calidad, realizados con recetas inspiradoras de generación en generación y utilizando los más puros ingredientes.
Diana Zabala (oriunda de Leones), una de las propietarias de la panadería artesanal, dijo que en la actualidad elaboran 17 tipos de alfajores, entre ellos la capia, producto que será llevado a esta competencia mundial, participante en tres categorías: “Mejor galleta”, “Mejor receta de autor” y “Mejor textura”. La competencia tiene por finalidad elegir “el mejor alfajor del mundo”.
“Estamos con mucha ansiedad y el mejor de los ánimos para participar de esta experiencia mundial, de la que participarán 500 empresas y nosotros lo haremos con nuestro producto Alfajor-Capia”, sostuvo Diana.
Otro de los propietarios, Nicolás Ferreyra, destaca que el establecimiento se encuentra ubicado en Dorrego 48 y agradeció el apoyo de la Municipalidad para participar de este compromiso mundial.
En tanto, el secretario de Economía, Juan Manuel Moroni, sostuvo que “para nosotros es motivo de orgullo y alegría apoyar a jóvenes emprendedores que vienen con este tipo de proyectos que en la ciudad tienen cada vez más auge.
Ellos han participado de la Fiesta de la Capia y desde que nos propusieron esta iniciativa, desde el primer momento recibido nuestro acompañamiento y apoyo para facilitarles su participación y para que Bell Ville sea representada a nivel nacional e internacional” .
INFO: CORDOBA INTERIOR INFORMA
--------------------------------------------------------------
No hay comentarios:
Publicar un comentario