Así titula el proyecto que lleva adelante la Dirección de Bromatología de la Municipalidad de Leones con los alumnos de 6to. año Ciencias Naturales del IPETyM 256 de nuestra ciudad.
El proyecto "Menos sal más vida" busca disminuir el consumo de sal de la población en su conjunto para reducir la importante carga sanitaria que representan las enfermedades cardiovasculares, cerebrovasculares y renales. Para eso, llevan adelante distintas charlas de capacitación con los elaboradores de productos alimenticios de la ciudad, y además, exponen productos elaborados con dosis de sal permitida.
La coordinación del proyecto, que se lleva a cabo por segundo año consecutivo, está a cargo de las profesionales Claudia Hernández y Mariangeles Ortiz por el establecimiento educativo técnico y por Marcela Ongini e Inés Cappelli por el municipio.
La primera capacitación tuvo lugar el pasado jueves en el salón auditorio del Centro Cultural Municipal y la segunda charla se realizará el próximo 18 de noviembre a las 20 horas en el mismo lugar.
Desde el municipio convocamos a todos los elaboradores de productos alimenticios de la ciudad a inscribirse a la capacitación gratuita, de lunes a viernes, de 7 a 13 horas, en la Dirección de Bromatología.
Con el mismo compromiso, seguimos sumando las mejores alternativas para cuidar la salud de todos los leonenses.
INFO: MUNICIPALIDAD DE LEONES
--------------------------------------------------------
PRONÓSTICO DEL TIEMPO EXTENDIDO
PARA PUBLICITAR EN LA VIDRIERA
ESPACIO PUBLICITARIO: LAVADERO DE ROPA Y ACOLCHADOS "A Y S"
ESPACIO PUBLICITARIO: LA TABLITA
ESPACIO PUBLICITARIO: HORACIO "tito" HERNANDEZ
ESPACIO PUBLICITARIO: LUCIANA CHIABRANDO
ESPACIO PUBLICITARIO: COSPUL
jueves, 29 de octubre de 2015
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario