
Personal a cargo: Técnica Inés Cappelli y Lic. Marcela Ongini .
-
La capacitación se llevará a cabo en nuestra Dirección y tendrá una duración de 30 minutos aproximadamente. Se solicita reservar lugar en la Dirección de Bromatología o al teléfono 484001 de 8 a 13 horas y de 15 a 20 horas.La salud de los consumidores está en nuestras manos, trabajemos juntos en disminuir los riesgos de enfermedades transmitida por los alimentos.
....................................
LUNES
14/03, 21/03 y 28/03 7:30 HS
Comedores, Restaurantes,
Rotiserías, Establecimiento
de elab. De alimentos, etc.
....................................
MARTES
15/03, 22/03 y 29/03
7:30 HS
Carnicerías, Pollerías y
Pescaderías.
...................................
MIERCOLES
16/03, 23/03 y 30/03
7:30 HS
Almacén, Supermercados,
Kioscos, Mayoristas,
Cotillón, etc.
....................................
JUEVES
17/03 y 31/03
7:30 HS
Verdulerías.
....................................
VIERNES
18/03 y 01/04
7:30 HS
................................
INFO: MUNICIPALIDAD DE LEONES
No hay comentarios:
Publicar un comentario