PRONÓSTICO DEL TIEMPO EXTENDIDO
PARA PUBLICITAR EN LA VIDRIERA
ESPACIO PUBLICITARIO: LA TABLITA
ESPACIO PUBLICITARIO: COSPUL
sábado, 1 de diciembre de 2012
MONTES DE OCA: Se viene la tercera edición del CONCURSO PROVINCIAL DEL ASADOR
Una vez más Montes de Oca será el centro de la atención en la región, llega la Tercera Edición del Concurso Provincial del Asador. Más de veinte equipos se harán presentes este domingo 2 de diciembre para disputar el título de mejor asador de la provincia.
Serán más de mil kilos de carne los que irán a parar a la parrilla, estarán acompañados de unos setecientos chorizos parrilleros empanadas, tortas asadas al rescoldo, y demás manjares gastronómicos que hacen a nuestra cultura culinaria. El jurado este año tiene una particularidad que merece destacarse, estará compuesto por quienes realizan esa tarea en Viale, provincia de Entre Ríos, donde se realiza el Concurso Nacional del Asado con Cuero, que tuvo lugar este domingo pasado, y que fue transmisión en vivo de La Televisión Pública de la mano de Guillermo Calabrese y sus Cocineros Argentinos.
Volviendo a nuestra provincia, en Montes de Oca este domingo desde la mañana temprano los equipos comenzarán con los preparativos para la competencia cuyas diferentes instancias prolongarán la jornada hasta bien entrada la tarde. En primera instancia se llevará a cabo el sorteo de los costillares a las 06:00 horas, luego los competidores se darán a la faena de asar su costillar, que será obligatoriamente “a la estaca”. Los jurados evaluarán varios parámetros a la hora de consagrar al ganador, presentación, punto de cocción, vestimenta de los competidores, entre otros.
Como en las ediciones anteriores estará dispuesto en el ingreso al predio el escenario por el cual pasarán numerosos artistas regionales que junto con la ceremonia de premiación, cerrarán una jornada en que nuestra cultura culinaria, musical y sobre todo de la amistad será la protagonista.
INFO: LA VIDRIERA DE LEONES
----------------------------------------------------
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario